Оранжевые страницы NEW Поиск
Владимирский Пассаж

м. "Достоевская", "Владимирская"
Владимирский пр., 19
Телефон (812) 331-32-32
Время работы:
с 11.00 до 21.00 ежедневно

Планы этажей | Схема проезда

банер_главн
ЭСТЕЛЬ

Летящие юбки, кружевные топы, микрошорты – то и дело из-под легких летних нарядов соблазнительно выглядывают бретельки и кружево нижнего белья. Летом интимная часть дамского туалета становится неотъемлемой составляющей наряда, и здесь компромисс не уместен – белье должно быть стильным

и изысканным. Именно такие коллекции представлены в салонах женского белья «Эстель Адони».

 

Открытие известного бутика во Владимирском Пассаже – долгожданное событие для постоянных клиенток торгового центра. Французская марка Lise Charmel, которая славится утонченным шиком, представлена здесь

во всех ипостасях. Это и ультрамодная линия Antigel для молодежи, Antinea – женственный, гламурный бренд для зрелой возрастной группы, и, наконец, шикарное белье для роскошной груди – линия Eprise, размерный ряд которой доходит до буквы G, а улучшенные лекала специально рассчитаны на большие размеры с учетом центра тяжести груди и ширины бретелей.
Кто из женщин не мечтал о том, чтобы летом нижнее белье не только радовало глаз, но и было комфортным

для тела? Дизайнеры Lise Charmel преподнесли настоящий подарок к летнему сезону: разработали специальные круизные коллекции белья из высокотехнологичных дышащих тканей. Для этой цели был создан оригинальный материал: тончайшее кружево с лазерной обработкой на перламутровом фоне, из которого получилась выразительная морская коллекция. В молодежную серию включили изделия из мягчайшего биохлопка.

Словом, теперь в моде появилось новое понятие – круизная бельевая линия. И ее, несомненно, ждет успех.
Преимущество «Эстель Адони» в том, что здесь вы можете выбрать марку, которая наилучшим образом соответствует не только вашим параметрам, но и вашему стилю, так как в этом салоне представлено все самое передовое в современной бельевой моде, в том числе такие выразительные бренды как Simone Perele и Lejaby.
А как хороши купальники! Любимый, беспроигрышный, классический Gottex – образец респектабельности и элегантности. В купальники этой фирмы облачались поколения лучших женщин планеты, и даже лаконичный одноцветный экземпляр, украшенный небольшой деталью или драпировкой, выглядит как аристократичный вечерний наряд.
Если Gottex – это воплощенная буржуазность, то Gideon Oberson создает свои шедевры для «тусовочных» светских львиц и элитарной богемы. Его купальники – это настоящие произведения искусства. В ассортименте престижных мировых модных магазинов вы обязательно найдете Gideon Oberson. 

 

 

1.E3 ЭСТЕЛЬ – женское бельe 

1 этаж, левая галерея

тел. 331-32-02

 

на планы этажей

Модный стиль похода за вещами