Оранжевые страницы NEW Поиск
Владимирский Пассаж

м. "Достоевская", "Владимирская"
Владимирский пр., 19
Телефон (812) 331-32-32
Время работы:
с 11.00 до 21.00 ежедневно

Планы этажей | Схема проезда

банер_главн
ГОРОДОК ИГРУШЕК

Магазин «Городок игрушек» является официальным представителем российской торговой компании МИР БАРБИ, имеющей широкую сеть магазинов в Москве и других городах России.

 

Эксклюзивная специфика магазина – коллекция кукол Barbie фирмы Mattel.

Однако здесь же  вы найдете хорошо известные в мире высоко-

качественные игрушки фирм: Adora, Bullylend, Commenwealht, Crayola, Goldberger, Infantino, Hasbro, Hongwell, Lego, Maisto, Mega  Bloks, New Bright, Tonner, Trefl, Yat Ming и многих других.

 

 

 

– Для новорожденных и детей до 3-х лет – погремушки, развивающие коврики, говорящие и музыкальные игрушки, конструкторы, игрушки для ванной, мягкие игрушки.

– Для детей старше 3-х лет – конструкторы, игровые наборы машинок, роботы-трансформеры, куклы Барби –классические, персонажи мультфильмов, аксессуары и мебель к ним, пупсики, детки в костюмах животных

из коллекции Анны Геддес, коляски, кроватки, посуда для кукол, детские компьютеры, самокаты, гигантские раскраски.
– Для детей с 8 до10 лет – наборы «Научные опыты» и «Сделай сам» фирмы Cititoys, настольные игры,

пазлы, мягкие игрушки, музыкальные синтезаторы (Rinzo, Bon Tempi).
– Для детей и взрослых широко представлены коллекционные машины  разных масштабов – 1/43, 1/24, 1/18 – пожарные, ретро и современные, а также самолеты, коллекционные танки и сцены военной тематики; Коллекционные фигурки рыцарей, динозавров, животных, персонажей мультфильмов.
Фирма Tonner & Effanbee Dolls – одна из самых модных и востребованных марок – представляет свои высокохудожественные куклы для истинных коллекционеров.

 

Любимые Барби! Коллекционные – в образе Шер и Кейт Уинслет из «Титаника», топ-модели в маленьком черном платье, профессионалы – доктор, невеста, рок-звезда. А вот героиня мультфильма Winx превращается в фею

с крылышками и явно наступает на пятки «старушке» Барби.

Еще одна суперсовременная новинка – Bakugan – пластиковые шарики-монстры. Популярные игры Twister и «Монополия», новые модели Transformer и «Артур и минипуты», новая серия Lego Atlantida и «История игрушек-3» – все эти хиты приведут в восторг маленьких посетителей. Интерактивный Гоша, говорящая гусеница и волшебный горшочек расскажут сказку, помогут выучить цифры и алфавит и споют песенку на ночь...

Anne Geddes – фотограф из Австралии – придумала фотографировать детей в костюмах животных, а потом наладила производство пупсов в таких же облачениях. Они очаровательны!
Среди этого торжества современной игрушки отдельным островком обозначена коллекция кукол в национальных одеждах. Нельзя не отметить великолепную автомобильную линию. Масштабные коллекции легендарных авто не оставят равнодушными даже очень взрослых мальчиков. Папы, признайтесь, иногда так трудно пройти мимо витрин с машинками! Не стесняйтесь, купите игрушку своему малышу, а потом вместе с ним и новым приобретением погрузитесь в сказочный мир детства.

 

 

В нашем магазине действуют дисконтные карты магазинов сети «Мир Барби» и Владимирского Пассажа,

скидки из наших каталогов и журнала «Барби».
 

 

3.R1, 3.D1 ГОРОДОК ИГРУШЕК – игрушки  

3 этаж, левая галерея 

 

на планы этажей 

Модный стиль похода за вещами